Она

...она уничтожала его .
Ведь для него привязанность к ней была не любовью , это была болезнь...Нет , это не одно из тех заболеваний , что лечат микстурами , таблетками и тёплым чаем. Это разрушало его из нутри . Медленно и мучительно . Капля за каплей .
Он осознавал , что она причиняет ему невыносимую боль , но всё равно мечтал только о ней. Жаль , что это его погубит...


Рецензии