Сорваться...

Сорваться,
 Испортить всё разом?
 Лететь к тебе азбукой морзе
 Дыханий. В щемящем экстазе
 Губы сводит морозом.
 И утром
 Проснуться другими,
 Уже без балласта сомнений...
 Но я просто пью твое имя
 И прячусь за наше "не время".
 Как волки,
 Уставши с охоты,
 Встречаемся дома небрежно...
 Ты спишь так светло-беззаботно...
 И я не решаюсь на нежность.
 Играешь
 Со мной в светскость дружбы,
 Чужого прельщая кого-то?
 Я знаю,мы не равнодушны...
 Твой ход. Один шаг до полета.

13.09.2016


Рецензии