Пустое

  Я твой раб,твой вечный пленник,
  Надо мной ты госпожа!
  Жизнь живу,тебе служа,
  Неприкаянный бездельник.

  Восторгаюсь лишь тобою,
  Хрупким профилем твоим.
  За пустою суетою,
  Наш союз необходим.
 


Рецензии