Первенцу

Люблю тебя от пятки до макушки,
На ней пока не много волосён .
Не знаю, чтобы написал об этом Пушкин !?..
Теперь ты , Дмитрий - наше всё!
Ты будешь лидер и всегда на первом месте,
Ты будешь умным и здоровым молодцом.
Всё время будем проводить мы , сына ,  вместе.
Я буду лучшим для тебя отцом!


Рецензии