Любовь поставим у своей двери

Ты крепко спишь, мои глаза без сна,
Перечитала нашу переписку.
Хочу любви, любви святой, без дна!
Жить хочется, как говорят, без риску.

Ошибки молодости мы не повторим,
Наш возраст жаждет только позитива.
Любовь поставим у своей двери –
Зачем другая нам альтернатива?

Ты соглашаешься со всем, что на устах,
А на устах слова  о самом главном,
Чтоб воплотить всё то, что есть в мечтах -
Любить друг друга верно, постоянно!
               30.09.2016


Рецензии