лирика

       Ты свою душу губишь пленник

           Своего чрева как изменник...

     Ты как что знать как есть весь..-грешник..

     Но в свой досуг ты как приспешник...


      Ты пестру кисть как в такт мокаешь..

       И мысль новую ж рождаешь...

      Себя на думу ж вдохновляешь...


   


Рецензии