о работе в театре

Есть люди на работе, у которых лица в поте
А есть те что в гарнитуре, целый день сидят на стуле
Есть и те что при параде открывают двери в Ленинграде
А суровые ребята, что у тех дверей стоят,
Этих глянь вон пропускают, а вон этих не хотят
Если ты при верхней робе,
Сдай бабуле в гардеробе
Дальше хостесс как модели
Толи ели, толь не ели
Те что больше получают, занимают важный пост,
То и дело проставляют где-то лайк, а где репост
Реальный мэн в авторитете,
Он за транспорт здесь в ответе
Есть у нас и иностранцы повидавшие провансы
На вершине пирога, от рожденья повара
Как у всех есть гендиректор
Он по кадрам-как детектор
Закусивши удела, контролирует дела
Феликс-кот, по сцене ходит
Справа скажет анекдот,
Слева водит хоровод
В хороводе том артисты:
Акробаты, брейдансисты
Ладно сложены атланты
Ленинград растит-свои таланты!
В нем веселые девчата
Профи танцевальных дел,
Обладатели к тому же
Лучших конституций тел.
Здесь реально все! Не иллюзорно!
Все работают синхронно.
Moulin Rouge-эт как по мне,
Нервно курит в стороне!
В общем театральная обитель, ну а автор здесь- водитель.


Рецензии