На свадьбу друзьям

Дорогие Юра и Динара,
Поздравляю всей душою вас,
Стали вы такой прекрасной парой,
И хочу я вам сказать сейчас,

Будьте счастливы, любовь свою храните,
Пусть вам Бог детей хороших даст,
Вместе вы до старости живите,
Пусть весь этот мир цветёт для вас!

Я желаю вам беречь друг друга,
И во всём друг другу помогать,
Чтобы никакая злая вьюга,
Не смогла очаг ваш разломать.

В вашем доме пусть поются песни,
Собираются родные и друзья,
Да и вы ходите с гости вместе,
Вам теперь по одному ходить нельзя.

Берегите счастье,это важно,
Без него в семье не проживёшь,
И пусть будет дом ваш полной чашей,
Да хранит Господь вас молодёжь!

К старикам почтение имейте,
Уважайте близких и родных,
Доброту и радость всюду сейте,
И сторицей соберёте их!
               


Рецензии