Если даже ты отвергнут в мире

"...но Бог не желает погубить душу,
и помышляет, как бы не отвергнуть от
Себя и отверженного."
                2 Цар.14:14

Если даже ты отвергнут в мире,
Если люди вслед тебе плюют,
Даже если в собственной квартире,
Тебе жить спокойно не дают,

Знай и помни, есть Господь на свете,
И Он любит именно тебя!
Мы Его возлюбленные дети,
А Отец не бросит нас любя.

Обратись к Нему. Скажи три слова:
"Господи, помилуй и спаси!"
В сердце оживёт любовь Христова,
Ты Ему все беды принеси.

Расскажи всё, что болит и гложет,
И поверь, коль сердце ты отдашь,
Он тебе в любой беде поможет,
Потому что Он - Спаситель наш!

Ты представь, что Он пришёл на Землю,
Чтобы именно тебя сейчас найти,
Он любовью всех людей объемлет,
Но тебя Ему нужно спасти!

Для Христа ты дорог, очень дорог!
Он ради тебя пошёл на крест...
Разорвал во Храме Своём полог,
Чтобы приготовить много мест…

Чтобы ты имел общение с Богом,
Он Себя ради тебя не пощадил,
Пред тобой лежит к Нему дорога,
Бог тебя до смерти возлюбил!
               


Рецензии