***

 Губительно уж казначейство

 Что то как знать для тех кто пляшет...

 Под смех как чуждо лицедейства...

 И в дудку матов словно скачет..


 Как точащие в разом ами семя!..

 Но вы ведь знать..  ех ,вы ведь.. Племя!

 В позор даетесь вы как на время...

 На грех видеть уж не щадя...


Рецензии