Есть люди...

Есть люди зрачками внутрь,
Родившиеся в рубахе.
Инфантильная их одержимость
Собой становится плахой.
Они всех держат за карликов
Или эхо собственных мыслей.
Они носят шоры как орден
И в сердце у них только числа-
Не важно,монеты ли, даты...
Они в ожидании чуда,
Свежуют его ежедневно,
Сердясь на нехватку посуды.
До изнеможения черство,
Листая людей как газеты,
Они зашторили сердце -
Они слишком святы для света.

28.06.2016


Рецензии