30. 09

Плакать или не плакать…
Нет, лучше смеяться –
Царевна смеяна –
Современная сказка…
Солнце
В стекле отражается
Множеством солнц –
Прекрасный сон:
По Африке ходит  слон…
Меня лучше не тронь…
То ли ещё будет –
Незабудкой твоей буду…
Осыпанной золотом,
Иду в осень…
– Очень-очень…
Слова растворились,
Улетели в космос
На планету Очемь…
Выгодно – не выгодно…
Нагадала тебя,
В карты выиграла…
Огромаднейшим счастьем
Переливаюсь,
Переполняюсь…
Быть…
Быть…
Быть…


Рецензии