Лишь ты!

Ты слышишь сердце биться стало?
Ты слышишь ветерок в ушах..
Ты слышишь смех, там где веселье..
Ты слышишь мир, где гибнет страх..

Ты знаешь я забыла "плохо"..
Возненавидела "нельзя"
Я знаю нет в жизни невзгод,
Для тех, кто может отпускать.

Нет ничего, что может ранить,
Нет никого, кто бы не смог..
Есть в голове рычаг, рубильник..
И он решает каждый вздох..

Там за рубильником, лишь сердце,
А у руля стоишь лишь ты..
И не соседи, не подруги,
Не могут расставлять пути,

Лишь сердце чертит карту жизни,
Лишь разум нам дает толчок..
Ты сам решил грустить о прошлом,
Ты сам решил идти пешком.

Ты сам решаешь где заплакать,
Ты сам решаешь, где уйти,
Лишь ты меняешь настроение,
Сменяя ливень, на лучи..

Ты можешь очень долго плакать,
Но в глубине своей души..
Улыбка вовсе не слетает,
С твоей реальной стороны...

Давай, скажи, что ты все можешь!
Не слушай больше никого!
Давай улучшим яркость солнцу!
Давай туда, там где любовь...


Рецензии