Вокруг лишь бабочки...

Вокруг лишь бабочки - растаяло видение.
Очнувшись. Понял, это был лишь сон.
Меня опутали зеленые растения,
Шептали тихо: вещий... ты влюблен...
Глаза закрыв - увидел только блики,
Картинка показалась мне нечеткой.
Откуда-то вдруг приносило моря крики -
Там ждет тебя любимая девчонка.

Вокруг лишь бабочки - скорее поспешите,
Родные, полетим за нею следом.
Летите, умоляю вас, летите,
Порхайте радуги теплом добра и света!
Пожалуйста, еще одно мгновение,
Вот вижу ноги сотканы в ромашках.
Не исчезай прошу тебя видение,
Явившись мне во сне мечтой однажды!


Рецензии