Керчь осенняя

Над древним городом нависли тучи,
И мелкий дождь идет уже который день.
Но город стал от этого лишь лучше,
Осенняя его не портит лень…

Листва окутала скамьи и тротуары,
Прохожие бегут уже с зонтом.
К друг другу ближе жмутся пары,
И мокнут воробьи на ветке за окном…

Уже согреться хочется глинтвейном,
Из Крымского добротного вина…
Корицы запах веет из кофеен,
Керчь окунулась в осень…вся…до дна…

Такую глубину осенних красок,
Ты не найдешь нигде, кроме Керчи…
Керчь, как красавица из сказок,
И красивей ты даже не ищи!


Рецензии