Песня

Я песню на мотив простой
Пишу о том, как мы с тобой
Успели все собрать мечты,
В которых рядом я и ты.

Припев:
И в поцелуе, полном сласти,
Пускай утонут все напасти.
Я обниму тебя на век,
Родной любимый человек.

А счастье даже в самом малом -
Ты станешь тёплым одеялом,
И я цепочкой золотой
На шее, рядышком с тобой.

Ты дан мне небом и судьбою,
Мне хорошо рядом с тобою.
Куда бы ни торил свой путь,
В дороге той твоя я суть.

Твоё я лишь очарованье,
А ты мой шёпот и дыханье,
Мой эликсир, поправший час.
Весь мир у наших ног сейчас!


Рецензии