Предрассудки

Минуты жизни текут в канализацию.
Тик-так, а ты все смотришь мне в глаза.
Они полны слез и отчаяния...
Молекулы любви изучаешь ты давно,
Но все тщетно.
Нам не познать эту химию.
Мы будем жить не имея о ней ни малейшего понятия.
Мир легче, когда ты один.
Не зная о своем предназначении,
Сам по себе.
Набери воздуха в легкие
И береги его...
Зачем говорить,
Ведь молчание тоже слова.
Ликвидируй все из своего сердца
И останься наедине с самим собой.
Мозг - яд, а твои мысли - удобрение.
Нечему удивляться.
Спрячься под грёд своих проблем
И жди,
Пока кто-нибудь не вытащит тебя из этой
Гнилой цивилизации.


Рецензии