Возрождение-я люблю-

От Твоих РАЗНОСТЕЙ-Родная.
ДУША-Смятением ПОЛНА.
В Ней чувство давнее-Проснулось.
Желание-Женского тепла.
Твоих Я плеч-Хочу коснутся.
Их Хрупкость-Так к себе манит.
Хочу Твой стан-Ласкать руками.
И Слышать ИМИ-Сердца стук.
А Эти-Сладостные ВЕХИ.
Два красноватых-Маячка.
Что на грудях Твоих-Зардеют.
Коль ИХ коснусь-Устами Я.
Вся тонкость линий-Грациозность.
ПРИРОДЫ-Девственная СТАТЬ.
В Себя вбирает-Твоё ТЕЛО.
В Предверья РАЯ-Я Попал.
Я Возрадился-От Унынья.
ДУШОЮ-Воздуха глотнул.
В Ней чувство НЕЖНОСТИ-Проснулось.
О как Я СЧАСТЛИВ-Я ЛЮБЛЮ!
17.11.2010год


Рецензии