Боль

Играешь со мной в догонялки,
Даже наедине.
Но чистую воду в пиалку
Не льют,когда грязь  на дне.
Разляписто некрасива
Раздробленность детских травм.
Я вычурно-нетерпелива,
Устала не по годам.
Знай:ты мне родней и ближе
Чем сотни любящих глаз!
Но раны уже не залижешь,
Вспоров недоверием нас.

11.2015


Рецензии