Самоконтроль

Из чужих жен
Выходят отличные музы!
Налажденье находишь в иллюзии
Самоконтроля иллюзий?

Ты хотел бы легко танцевать
На краю чужих судеб -
Безопасность желаний
Прельщает того,кто не любит...

Упоенно играй до поры
В равнодушие рук и беспечность...
Кровоточат стихи,
И все глубже вонзается вечность.

11.2015


Рецензии