До встречи

До встречи через много лет,
Хотя увидимся едва ли.
Я в неизвестное билет
Купил на киевском вокзале.
Да, не сошёлся клином свет,
Но может быть, ещё не вечер.
Зачем мы так? Ищу ответ,
А мне, увы, ответить нечем...
До встречи...
Уже пошёл кровавый след,
В словах и думах свист картечи,
Забыты триста с лишним лет,
Кипим в котле противоречий
И веруем, что время лечит?..
До встречи...


Рецензии