Люблю

Сумасшествие мое-здраствуй!
Шлю тебе свой поцелуй страстный,
Вспоминаю каждый миг нежный,
С королевою моей снежной,
Как забыть тебя,скажи,Бог мой?
Стала жизнь одной сплошной догмой,
Сердце бьет как барабан в разум,
Почему не кончить все разом?
Не забыть мне глаз твоих ясных,
Не отбросить чувств своих страстных,
Не попасть амуру более метко,
Не любить другую так крепко.


Рецензии