Бабье лето

Как люблю я бабье лето!
Не тревожит жизни зной
Из души все песни спеты..
Значит...до весны покой!

Но порой душа бунтует...
Тихо льётся песнь любви
До безумия волнует...
И не хочет ждать весны..

Бабье лето..бабье лето..
Словно лучик среди гроз
Летом мало песен спето
До весны...так много слёз..


Рецензии