Свеча воспоминаний

Зажгу свечу воспоминаний,
Тот день, когда сирень цвела
И моё первое свидание,
И сад, где я тебя ждала.
Луна и ветер, мне казалось,
Все ждали этот час любви,
Из груди сердце выбивалось,
Глаза горели- две звезды.
Смотрели долго друг на друга,
Не знали, что же нам сказать
В душе разбушевалась вьюга,
Не знали, как её унять.
Дорожка лунная светила
И тихо мы по ней пошли,
Она нас к звёздам уводила,
Чтобы счастье мы своё нашли.
Свеча уж начинает тлеть,
Тени за окном мелькают,
Луне на небе не гореть,
Как и любви, что угасает.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Нежная, трогательная, выразительная. С теплом Петр

Петр Камень 2   13.10.2016 17:38     Заявить о нарушении