здравствуй!

здравствуй! проходи, мой хороший,
проходи. сколько лет, сколько зим!
ты скучал? если честно, я тоже
проходи. и давай посидим

что же топчешься ты у порога?
неужели ты, милый, забыл,
как два года!два года!два года!
ты меня обожал и любил

проходи. чай давно остывает,
слышишь,дверь, как и раньше,скрипит
и мой пес тебя снова встречает,
ведь собаки не помнят обид.

проходи, расскажи мне о вечном
и о том, как ко мне долго шел
про кольцо на своем безымянном.
ты повенчан?и что в ней нашел?

у меня все по-старому, милый
третий год все одна да одна
расскажи мне, какими же силами
та дорога ко мне привела?

ты не думай, родной, я простила
только сердце... болит и болит
ты уходишь? захлопни же дверь посильнее..
без тебя она сильно скрипит


Рецензии