завернут в паруса

Там настоящее море,

где сланцевый берег,

Костями кита воспротивился к  богу стучаться,

в лицо,

И синим и волнами шторм набирает великую силу разбега,

Нас смоет,забудут,развеют,завернут в паруса.

 на берег закинут ,напомнят, что нас не имели в виду.


Рецензии