Не пускай Ж туда на ПМЖ

"Армянское радио"спросили:
-"Как правильно написать-
егодица или ягодица?"
-"Как написать,точно не
знаем..Посмотрите в
словаре на букву-"Ж"..."

Юмор из радио



Кто едет в Африку на ПМЖ
С Якутии,там ждет их Ж...
Подумай очень трезво,Б...
Не надо климат так менять!


Рецензии