Ток

Мои странные звери
Перестали бояться огня.
Если я им поверю,
Ты уже не удержишь меня.
Прячусь в новые книжки,
В магнетизм чужих грез.
Но мальчишечья стрижка
Не спасает от слез.
Дрессирую дыхание.
Взрослый сдержанный пульс.
Смесь восторга с отчаянием-
Как лекарство на вкус.
Ты пронзаешь мне кожу.
Током новых дистанций.
Учусь быть с собой строже...
И на всё улыбаться.

11.03.2016


Рецензии