было счастье в руках..

Было счастье в руках,но его удержать не смогла.
Я решила сама,что с тобою не будем мы вместе.
Я сказала тебе,что любовь навсегда умерла,
И в глазах твоих боль,причинённая мной этой вестью.

Ты меня не поймёшь,никогда не сумеешь простить.
Я сама виновата,что стала причиной разлуки.
Как же мне не хотелось тогда от тебя уходить....
Я ведь знала,что мне не забыть твои нежные руки....

Кто,как ты,мне подарит безумно красивый рассвет....
Чтобы не было чувства прекрасней,что мы испытали..
Поцелуи желанные,утром красивый букет,
Столько страсти,любви,будто в небе с тобою летали.

Но пришла та минута,когда нам спуститься пришлось.
Стало тесно вдвоём,и страшило непониманье.
Это я так решила,что лучше не вместе,а врозь..
И ушла по-английски,казалось не нужным прощанье.

За слова,что сказала,прости меня,только не злись..
Пусть останется в памяти сказочным наше взаимное чувство...
Что поделаешь,милый,ведь мы навсегда разошлись..
Ведь любить и прощать это главное в жизни искусство....


Рецензии