***

    На здрави будь

       Уж наш правитель!..


        И помним ж суть..

    Тыж наш учитель..



     На мир на долю пир.. ж
            
            Правитель..


    Сквозь многих может лир..

        Спаситель...


    Новаторства как утопитель..

    Но то да да на добру мысль!..


   И епще постойте..

   Он-учредитель...

  Все демократ в сто крат..

     Все длитель..



 Так чтож дпавайте будем мы
 
  Спотворствовать..

 Рабо-упорствовать и самож друго ж восхловлять...

 На честь без ленствовать  и  ....

    


Рецензии