Вы как-то изменились, повзрослели

Вы как-то изменились, повзрослели…
Когда не видишь – можно не узнать.
Теперь вы мне напомнили метели
И долгую дорогу
Через гать.
Вы можете присниться,
Но не ночью…
Когда наелся,
Сыт
И хочешь спать.
У вас расчет всегда упрям и точен,
Вы знаете, кого и как достать.


Рецензии