О любви!

Любовь - это крепость прекрасных сердец.
Соединяя их сильно-сильно,
Она отвергает тяжёлый конец
И теплом солнца дарит обильно.

Бывает, препятствия возникают -
Мешают любви по тропинке идти,
Но все ж холода от светлых чувств тают.
Сможем с тобой до конца мы дойти!

А, если будут завистники злые,
Мигом сомкнем свои с тобой руки,
Примем вдвоём мы лекарства такие:
Прикосновенья - от злобы, разлуки.
Дальше объятья - от одиночества,
Твой поцелуй - от сомнений в душе...
Хочется быть с тобою мне хочется -
В этом уверен и верен тебе.

На другого красивого, складного
Даже ты мельком не взглянешь и пусть
Ты игнорируешь всякого хладного,
И выпускаешь из разума грусть.
Я же в ответ не гляну на девоньку,
Как бы красива она не была.
Даша, Светлана, Ира и Евонька... -
Только твоя глубина мне нужна.

Все же наш мир для любви не подходит:
Каждый старается сердце разбить.
Кто-то теряет, а кто-то находит...
Я же хочу тебя вечно любить!

Ты целуй меня каждый день, каждый час,
Будь любви до самой смерти верна!
«Они пытаются похоронить нас,
Но вот не знают, что мы – семена!»


Рецензии