А я бы вдоль и больше заработал

А я бы – вдоль
И больше заработал…
Не все ж мосты нам строить поперёк!
Кому-то – от истока к устью
Рвотой
Гонять машин несущийся поток…
Кому-то надо верить в то, что свято
И можно делать то, о чём мечтал.
Забыв про все и праздники и даты
И вспомнить, кем когда-то в детстве стал…


Рецензии