Студент

Я-обычный советский студент.
Я пол-лета пашу на сельхозке.
Я артист, и спортсмен, и поэт.
И в общаге живу на картошке.

Я застал стадию "В Коммунизм"...
Для меня "брат"-не слово пустое.
Жизнь аскета(почти). Оптимист..
И делю с другом радость и горе.

Я романтик и малость бандит.
Знаю классику, рок и "Пинк Флойд".
Я дерусь, но бываю и бит,
Как удачу порою заносит...

Я-обычный, простой, молодой.
Много силы, энергии, дури..,
Я идейный, советский, из тех,
Кто собой прикрывает от пули...


Рецензии