Разговаривай

Разговаривай с ручьем,
Разговаривай с огнем.
Разговаривай с луною,
Солнцем, что над головою.

Пообщайся с быстрым ветром,
С чьим-то взглядом незаметным.
Говори с пернатой птицей
И оскаленной волчицей.

Крикни в поле необъятном,
Поворчи под нос невнятно. 
Расскажи веселый случай
Вечно темным мрачным тучам.

Под прикрытием ночи,
Окунаясь в скрип кровати,
Сам с собою помолчи
На пороге сна объятий.

Пошепчи на ушко звездам,
Откровенничая с ними.
Для добра и света создан
Человек в подлунном мире.

29.04.11


Рецензии