Потому что осень

Люди, люди, люди,
как же много вас.
надоело видеть,
профиль и анфас.
Чуждых мельтешенье
мыслей не поймёшь,
серый мегополис
нагоняет дрожь.
Сколько много разных
судеб здесь слилось,
сколько жизней страшно
здесь оборвалось.
Почему все хмуры,
резкости полны,
потому что осенью
все заражены.


Рецензии