мг ночь и я опять в поту проснулся

плагиату - нет  !лг

...кто- то мне в окошке улыбнулся
словно я кого-  нибудь убил...@

###    ####    ####    ####

Кто- то мне в окошке @ показал браслеты,
Новый участковый,до чего ж немил...
Тупо думал / ,,упустил" котлеты /,
Словно я кого -нибудь убил   ( ?)  @
Ухожу далече,в глубь квартиры,
Воротит в предчувствии нутро...
Глядь...лежит тут...почитатель лиры
И в крови гусиное перо  !
По башке ударил,будто молот,
Потемнело,стало нелегко...
На диване...Лермонтов заколот,
Ну не он,похожий на него  !
Тут...распотрашен из пулемета,
Участковый все в окно стучит...
Тяжела судьба у стихоплета,
Во,залет...неужто суицид   !?!

   300916


Рецензии