Дерзай

в твоих зрачках
многообразие миров
обрушило нам небо
в ноябре.
далеким отзвуком
отброшенных оков
не удержаться.
я несусь к тебе.
мы не разделим
шелест покрывал,
соленых губ дурман
и утро на двоих.
но строки
и дыханье-
пополам.
дерзай,
пока гул в  венах
не утих.

11.2015


Рецензии