***

нет у меня ближе тебя, слышишь...
я так хочу вновь услышать, как ты рядом дышишь...
у меня тебянехватание!
сил больше нет сдерживать рыдания.
твоя гордость режет по-живому,
а ведь всё могло быть по-другому...
могла бы быть впереди бесконечность -
счастья и беспечности целая вечность.
но ты решил за двоих и сжёг все мосты.
ну не верю я, что ты так быстро остыл!
невозможно так быстро перегореть,
эмоциями бурными переболеть...
я прошу одного - ты приезжай.
без тебя разрываюсь - ты так и знай.


Рецензии