Твой Мир...

Я стараюсь смотреть на мир...твоими глазами...Радуюсь как мальчик, от красоты природы...
Твой мир открывает мне столько невиданных оттенков, украшая мои черно-белые странички бытия...
я не задумываясь начинаю забывать все плохое и негативное...
Твой мир так красив, так добр и нежен со мной...
Я вспоминаю тот день, ту весну, когда гулял по твоему любимому городу, нежно держа тебя за руку, и боялся отпустить ее, и потерять тебя навсегда...
Твой голос навсегда остался в моей душе...
в тебе живет Любовь...та, которая изменяет мир, благодаря которой существует наш Мир и Земля...
Это твоя Любовь вдохновляет меня, несет по жизни...дает силу...питает меня...и не дает забыть тебя...
Ты нужна мне как Воздух...а ты...глупая, не даешь мне дышать Тобой...


Рецензии
Это здорово,когда кто-то раскрасит серые будни ))

Мечтающая Во Снах   07.11.2016 06:47     Заявить о нарушении
Так и должно быть, все мы рождаемся чтобы стать парами) в этом наше счастье)

Странник Небес   13.11.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.