Душа разорвана на части...

Душа разорвана на части...
И боль пронзила тело до кости...
Я небо больше не увижу...
Мне звёзды больше не нужны...
Искать затерянное счастье
Средь звёзд я больше не хочу...
Пусть дни проходят здесь в потемках...
Да и они мне не нужны...
Душа тепла не ощущает...
А сердце больше не стучит...
Неслышно тело умирает...
И тихо музыка звучит...

Алёна Осипян
12 ноября 2014г.


Рецензии