Безвременье

Нам недолго осталось пульсировать
Сообща. Обворуем обыденность?
Током в кончиках пальцев действительность.
Жжется выбор.Не будем форсировать.
Изможденные напряжением
И  под утро едва притихшие,
Разлетимся четверостишьями,
Мириадами снов по безвременью.

11.2015


Рецензии