Нарисованная личность

Нарисованная личность
Мной придуманная снова,
Излучаешь необычность,
Ты – чернильная особа!

Черно-белая картинка,
Оживаешь лишь в мечтах.
С вечно милою улыбкой
На недвижимых устах.

Осмотрев твою фигуру
Метким взглядом самоучки,
Чуть подправлю шевелюру;
Ты – творенье моей ручки!

Человечек бесфамильный
Для меня вполне реален,
Его образ в чем-то сильный,
Где-то, может, и печален.

Нарисованная личность,
Черно-белая картинка…
Но в тебе моя лиричность,
Моих мыслей паутинка…


Рецензии