Калейдоскоп рецек 71

А небо на море легко словно шаль
И Волны прибоя изведали даль,
Приносят прохладу и запахи грёз,
Надежду, усладу и капельку слёз...

            *  2  *
В чём наше Счастье, в чём беда,
Никто  не знает достоверно
И это плохо, но не скверно,
На всё ответы даст  Судьба...

            *  3  *
Параллели с тобой одолели,
Ощутили дыханье Любви,
Душ тепло никому не жалели,
Быть лишь рядом увы не смогли...

            *  4  *
Красив и манит нас закат,
Как много в нём открытий, тайны
И этот мир необычайный,
Дороже стал мне во стократ...

            *  5  *
Замёрзли розы на ветру,
Любовь запнулась в иней
Сегодня нынче поутру
В заснеженной пустыне...

            *  6  *
уже не важно то, что было,
не греет душу то, что есть
и жизнь становится унылой,
а серость красит мир мой, весь...

            *  7  *
Им нашей рифмы не понят
И чужд наш дивный слог,
Нам бы творить, им вытворять,
Но всех рассудит Бог....

           *  8  *
Плохих девчонок не бывает,
Ведь все мечтают о Любви,
С годами просто забывают,
Как пели песни соловьи,
А суета ломает Судьбы
И души рвут проблемы, быт,
Да голос сиплым стал и грубым,
Но часто хочется навзрыд...

            *  9  *
Цепляет так, что боже  ж мой
И ты не властен над судьбой,
Лишь очи пламенем горят
И ты умрёшь за её взгляд...

            *  10  *
И растворились наши тени
Коснувшись к Осени,  листве,
Мы опустившись на колени
Искали Лето во траве...


  П.В.М.       1.08-26.08.2016г.


Рецензии