Нас Вечность развела, как в сумерки - мосты...

Нас Вечность развела,
как в сумерки - мосты.
Назойливо и зло
в ушах - твоя кассета...

И нет желанья знать,
как много можешь ты...
Двоим не повезло.
Кружи своё, планета!

Сквозь дождь сквозит июнь,
и зелен, и упрям.
Зовёт, чтоб опьянить
и отпустить, природа...

И благо - души врозь!
Безумных - пополам, -
что не сошьёт и нить,
течёт река уродов.

1994


Рецензии
Ира, как же классно, по простецки казалось бы, но всё весомо, ух как!
Супер!
Друг,

Роман Смирнов 4   03.10.2016 10:31     Заявить о нарушении
Очень-очень приятно... Спасибо, Ром!

Ирина Ивлева-Краузе   03.10.2016 13:09   Заявить о нарушении