2493 Важные слова реца

("Самые важные в жизни слова"
Намасте Огонек)

"Самые важные в жизни слова,
Что Женщина хочет услышать-
От них не закружится голова,
На сердце ж - уютней и тише."

Реца:

Я рядом с тобой,
Огонёк дорогой!
Не бойся- смелей,
Шагай веселей!!
Вместе прорвемся-
Задорно смеёмся!!!
С нежностью,Любовь,-
Закипает кровь.
ВК

Виктор Корнилов   30.09.2016 21:02   •   

Ответ:

спасибо за экспромт

Намасте Огонек   30.09.2016 21:56 


Рецензии