рубить узлы...

А времени-то и нет,
Такого, чтоб в бесконечность.
Пора б перейти на бег,
На ноль поделив беспечность.

Да только, морским узлом
Привязан воздушный шарик.
Накачан не гелием - злом,
Послать бы в дальние дали.

Меня не учили рубить
И отдавать швартовы.
А шарик пора отпустить,
Отправить на вольную волю.

Я буду рубить узлы,
У времени вырву тайм-аут.
О, Небо! Так хочется жить...
Мне дан дополнительный раунд...


Рецензии