Стих все того же разведчика михалыча

Лежу...смотрю как будто в пустоту
Не понимая радости и горя
Не понимая что со мной? Я спал?
И что со мной случилося такое?
Сказать по правде я напуган был
Ведь нет людей не ведав в жизни страха
Но все таки один насторожил
Кто на до мной как жадный шах стоял над златом
Смотрю и не могу его понять
Толь Бог?!...но почему тогда в очках?
А может это врач?! Но почему тогда без маски?
И что то он пытается сказать
И машет на до мною будто в пляске.
О чем он говорил я так не разобрал
Лишь только видел губы шевелились
И помню сильный писк в ушах стоял
И веки тяжелее становились.
Затем провал..... Как будто самолет, цветы какие то и все как
в сказке
А оказалось я всего лишь спал
По этому и сны приснились в яркой краске.
Вновь открываются глаза....прикинул взгляд Смотрю палата
Стоят ребята у окна и что то шепчут в месте с братом
А Я лежу в лице улыбка но очень хочется кричать
Кричать не в злобу не с убытка
А просто с радости орать
И вот сейчас скажу спасибо
Скажу спасибо всем ребятам
Но главное скажу спасибо
Тем кто как шах стоит над златом


Рецензии