А если...

 


В глубинных мыслях я сейчас тону
и у меня одна задача: слышать!
Со мною точно звёзды говорят,
но как мне слушать, чтоб их услышать?

Вы знаете? Вселенная добра.
Вы знаете? Есть у неё ответы.
Себе с любовью я смотрю в глаза
и вопрошаю:"Смысл Мой, где ты? Где ты?"

А если бездну мне в себе принять,
и с осенью душе позволить слиться,
всерьёз поверить, что могу летать,
и стать на миг подобьем Синей птицы?...

Я пролечу мгновенья меж миров.
где Жизнь и Смерть стоят почти на равных.
Я проживу столетья и потоп,
где Жизнь и Смерть, не будет равноправных.


Рецензии
Замечательный стих, ты все во сне сказали этим стихом

Ди Рэйтан   01.10.2016 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку и уделённое время.

Елена Кулявина   01.10.2016 14:59   Заявить о нарушении