***

Осенние  зарисовки.

Ушло тепло. Осенняя прохлада
Струится тонко вдоль заборов.
И листья желтой кутерьмой
О чем - то лихо с ветром спорят.

И все, и вроде увяданье,
И надо шторы припустить,
Но нет печали и страданья,
А хочется творить, любить.

Да это ж просто Бабье лето
Над нашим разумом колдует.
Мечтать готовы до рассвета
И красота во всем чарует.

Её сейчас повсюду море,
Всплеск разноцветья на листве
И Осень в золотом уборе
Стоит во всей своей красе.


Рецензии